Мама

Когда не хватает маминой ласки,
Я вспоминаю мамины сказки.
Я вспоминаю мамины песни
В память заложенные с детства.

Я восхищаюсь мамой своею.
Когда она рядом душа веселеет,
Горе проходит меня стороной.
Думаю о ней, когда она не со мной.

И пусть твой характер порой не выносим,
Ты маме не груби, ведь ты её сын.
Ты лучше подойди, и скажи ей прямо:
"Я люблю, люблю тебя, мама.

И если твоя совесть остаётся чиста,
Закрой глаза и посчитай до ста.
Открой глаза и посмотри прямо,
Перед тобой твоя любимая мама.

Локоны волос золотые, как всегда.
И их никогда не потревожит седина.
Её не затронет ни одна беда,
Здоровье не испортиться её никогда.

Это всё мечты, и все мы так желаем.
Я посвящаю строчки своей любимой маме.
Искренне и смело. Без черноты и спама.
Я люблю, люблю тебя мама...


Рецензии