Тост

Кто дом оберегает?
Готовит щи и чай...
И сердце охняет -
Вдруг смогут невзначай
Поранить ль обидеть
Ее второе Я?
Ответ мы точно знаем -
Конечно же- Жена!
Кто нудную работу
Всю на себя возьмет?
Уборка, магазины
И ночью напролет
Sauter и баклажаны
На зиму закрутив,
Спокойно спать не ляжет,
Посуду не помыв.
'Жена!"-  мужчина  скажет. " Жена сошьет и свяжет,
Согреет, приголубит....
Что? От нее убудет?"
Сей гимн вам посвящяем , всесильные мужья!..
Без жен вы половина,
В  том истина, друзья..
[23.10.2018, 7:59]


Рецензии