Я был влюблен, но не любил

Теперь, с годами, понимаю,
Что был влюблен, но не любил.
Я до сих пор переживаю.
Тебя, святую, не забыл.

Порой просматривая фото,
Гляжу в лучистые глаза.
Теперь с тобой, наверно, кто-то
Творит в постели чудеса.

Ведь ты была такой искусной,
Что замираю и сейчас.
Была и жаркою, и «вкусной».
Я упивался, и не раз.

И умирая, снова вспомню
Тепло твоих прекрасных рук.
Даст Бог, и я тебе припомнюсь,
Твой давний старый добрый «друг».

     25 января 2022 г.


Рецензии
Да, знакомо. Было такое.
Очень жизненно, Александр.
И тоже вспоминаю теперь.....
Пусть нас простят.
Жму руку.
С уважением.

Александр Ляйс   26.01.2022 09:37     Заявить о нарушении