Близкий человек

Сегодня ты чудесен, знай,
Практически как и всегда,
Твоё лицо приятно, взгляд
Ошеломил меня вчера,
Ты словно чёрный кофе утром,
Напомнил чётко в один миг,
Конечно, бодрости не густо,
Но поспеваешь сразу в пик.
Я жду тебя по вечерам,
Накрою стол, присяду,
И в кружку наливаю чай,
Усердно попиваю.
Ну наконец-то ты пришёл,
Счастливый миг настал,
Накинулся, как только ты зашёл,
Меня ещё ты не достал..


Рецензии