Сладкий, нежный привкус поцелуя

Сладкий, нежный привкус поцелуя.
Вызывал в теле трепет и волненье.
Сон   с наслаждением, смакуя.
Улыбкой поднимаю  настроенье…
    Тёплое дрожанье нежных губ.
    Их касанье шеи, рук запястья.
    Для меня ты очень мил и люб.
    Думала, что обрела я  счастье…
Одеяло не хочу снимать.
Когда наступило пробужденье.
Хочется ещё чуть, чуть поспать.
Чтобы сна увидеть продолженье…
     Смакуя любви сладкое мгновенье
     Сердце от волнения стучится.
     Сон создал с утра мне настроение.
     Жаль наяву такое не случится…
Сладкий, нежный привкус поцелуя.
Вызывал в теле трепет и волненье.
Сон с наслаждением, смакуя.
Улыбкой поднимаю  настроенье…
     .…………………..
     ……………………   
     Сон с наслаждением, смакуя.
     Улыбкой поднимаю  настроенье.........


Рецензии