Изменяется всё в мире

Изменяется всё в мире
С сумасшедшей быстротой.
Был вчера совсем хороший -
Завтра стал совсем плохой.

Ярлыки мы вешать любим,
Не желая просчитать,
Что плохого мы получим,
Что могли бы избежать.

Забываем все ошибки,
Что свершили год назад.
Бьют эмоции по мыслям –
Вроде кто-то виноват.

Что имеем, то не ценим –
Это общая беда.
Вот бы всем нам стать мудрее,
Жизнь бы лучше наша шла.

Петр Аксенов
Вид с Патриаршего пешеходного моста. Москва-река, Большой Каменный мост и Московский Кремль.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии