Родина Души!

Мать-Россия, - Что, это такое?
Это, - Речка, Поле, Камыши,
Солнце, Лес и Небо над Землею,
Это просто, - Родина Души!
Мать-Россия, - Красотою славится,
В платье, - Океанов и Морей!
Это, наша, - Русская Красавица,
Не сыскать, - Ни лучше, ни родней!
Здесь, Зима с российскими Морозами,
Закаляет в людях, - Русский Дух!
Радость, здесь всегда приходит, - С грозами,
И печаль, здесь наступает, - Вдруг!
И никто понять её, - Не сможет,
Разве можно, - Русское понять?
Ничего, нет на Земле, - Дороже,
Мать-Россия, по любому, - Мать!


Рецензии