Всё насущное у нас, вот, что принимается

Как напишешь правду
Сразу все бегут читать
Что же делать? Значит
Правду надо излагать
Всё насущное у нас
Вот, что принимается
В этот миг
И в этот час
Важным называется.


Рецензии