И с древа жизни, с жёлтою листвой слетит роман, на

Срывая с веток жёлтые листы, Душа рулИт….на Древе Жизни много и лепестков, и веток их не счесть…..но Есть примета для людей у Бога. Без холода, без осознанья схем, не будет в жизни этой перемен.
Пусть сон отпустит на рассвете  ум, прозрение – явление благое….Прозрачность или матовость, мой друг, стен призрачных, и вставших у порога….скрывают одинаково причины Ухода…не забыв, сорвать личины.
Ты знаешь своё истинное Я? Какое бы тебе ни дали Имя……дыханьем ангелов и пением ручья наполнено оно….небесной Силой……Оно звучит, как в хороводе песнь….оно обнимет ласковой прохладой….Любовь  иль  Жива,  Лета или Лада….В любом из них дыханье Бога есть….
И с Древа Жизни с жёлтою листвой слетит роман, написанный Тобой….
19.01.2022г


Рецензии