Англичанка снова гадит...

Англичанка снова гадит…


Англичанка снова гадит,
Даже больше США.
Лезет буром в украину,
Хочет чтоб была война.

В старом духе англосаксы,
Это их любимый жанр.
Сделать пакость для России,
Прям на сердце им бальзам.

Пальму первенства давно уж,
CША  забрал у англичан,
Стало Лондону обидно,
Мир забыл о их делах.

Подвернулся все же случай,
Вновь напомнить о себе.
В Киев шлют свое оружие,
Чтоб попортить кровь в Кремле.


Рецензии