Он - Бог

Он - Бог, Тот

Кто

меня призвал.

Он -

Бог, Кто мне

"Иди!"

сказал. Он -Бог

Единственный

из всех, Кто не

вменил и мне

тот грех...Он

Тот, Кто первый

взял вину...

Он Тот, Кто умер

за меня...

Он Тот, Кому я

здесь служу и Тот,

Кто защитил меня...

Обеспечитель и

Скала - Он Тот, Кто

любит здесь меня...

Он - Бог и Он тогда

воскрес, когда пошёл

за грех людей на Крест...

Избит был Бог, унижен,

в клочья разодрана

одежда,

тело Того, Кто Божий

Сын и

мог Кто их раскидать

Своею

силой смело...но Бог

не так,

как люди... мы... Бог

милостью

Своей богат и Он

Единственный,

Кто смог не просто так:

 "Люблю!" сказать...


Рецензии