Теплота бесценна

Сердце заморожено,
Январь кристально острый...
Время заторможено.
Мир чёрно-белый просто...

К сердцу ты касаешься -
И тает лёд мгновенно.
Цветом вдохновляешься -
Весна течет по венам...


Рецензии