Танцуй и пой

В соавторстве с С. Барановским
1.
Не должно быть в доме грустно,
Не пристало нам скучать.
Может взять баян и с чувством
Нам задорное сыграть?
Чтобы все забыть печали,
Чтоб душа летела ввысь.
Без веселья мы устали,
Без веселья, что за жизнь!

Припев:(1 вариант)

Танцуй и пой,  моя Россия - Русь!
И под баян гони из сердца грусть!
Танцуй и пой,  любимая земляземля,
Россия - Русь вишнёвая моя!

Припев: (2 вариант)

Россия - Русь вишнёвая моя,
Люблю твои раздольные края,
Твоё веселье, песни под баян.
Россия - Русь - надежды океан.

2.
Засияют светом души,
Забьёт счастье через край.
Праздник ждали, праздник нужен.
Так играй, баян, играй!
Зажигай сердца весельем,
Неси радость в каждый дом
Наша жизнь - одно мгновенье,
Один раз всего живём.


Рецензии