Я завязал!

С утра чешу на магазин за хлебом и сырком.
И солнце светит ярко, и дышится легко.
Я сам себе хозяин. Кайфово на душе.
Но эти двое на крыльце идут ко мне уже.

Они вчера здесь путь мой так же преграждали.
Для них и рубль поутру, как миллион.
"Пойдём, братан! Ведь мы как раз тебя и ждали!
Нам для комплекта нужен третий компаньон!"

Я завязал! Я сказал: я завязал!
Я завязал! Я сказал: я завязал!
Я завязал! Я сказал: я завязал!
Я завязал! Я сказал: я завязал!

В обед чешу на магазин картохи прикупить.
Ни облачка на небе. Вообще не в жилу пить.
Я утром не сломался. И сча мне хоть бы хны,
Но эти двое на крыльце решимости полны.

Они здесь утром путь мой так же преграждали,
И вот сейчас опять пошли на абордаж:
"Постой, братан! Ведь мы как раз тебя и ждали!
Нам для комплекта нужен третий персонаж!"

Я завязал! Я сказал: я завязал!
Я завязал! Я сказал: я завязал!
Я завязал! Я сказал: я завязал!
Я завязал! Я сказал: я завязал!

Чешу под вечер в магазин. Последнюю скурил,
Но всё же не сорвался: ни капли не внедрил.
Довольный и счастливый, я снова на коне,
Но эти двое на крыльце рукой махают мне.

Они мой путь уже два раза преграждали.
Они с любым готовы пить на брудершафт.
"Пойдём, братан! Мы целый день тебя тут ждали!
Нам для комплекта нужен третий астронавт!"

И я пошёл. Я опять развязал.
Я к ним пошёл. Я опять развязал.
И я пошёл. Я опять развязал.
Но я с утра завяжу! Я сказал!

23.01.2022


Рецензии