Жизнь в грехе... от вас любя

               Вас люблю...
               И ваше тело.
               И,конечно,
               Губы ваши,
               Что в пожаре все горя,
               Посылают...
               Всю меня...
               К низу,низу...
               Побрести...
               По пути все бугорки,
               Лаской жалом от змеи,
               Хладом лёгким от слюны,
               Будоражить тело ваше,
               Что во страсти закипая,
               Силой мощи от себя,
               Вдруг в меня войдя,войдя...
               Даст мне вопль любви исторгнуть,
               Жизнь в грехе...
               От вас любя.
          ...................................
              "Воспитание иногда заставляет читать
               эротический стих втайне".
                Из полемики века ушедшего.   


Рецензии