возвращенная тень проститутки

возвращенная тень проститутки -
в снах лукавою страстью горит -
за столетье хватило минутки -
чтоб вернуть обжигающий стыд!
 
авторская фотоинсталляция ерно-белого фото начала ХХ века


Рецензии