Тигриный год

Тигриный год, хороший год,
У елки водят хоровод!
Кто в голубом, кто в золотистом,
В наряде солнечном, лучистом!

И все танцуют и поют.
Но сами мягко, крадучи, как тигры,
К своим свершениям идут!

У хищника движения  быстры,
О, песни пойти оптимисты.
И будет масса много тем,
Свершений разных, перемен.

Год не оставит всех в покое,
Нарушит разные устои.
По гороскопу----водяной,
Болото, тишину---долой!

Целеустремленность и активность,
Во всем сплошная позитивность!
Но в то же время, дом, уют,
Любовь,  спокойствие и понимание,
В год Тигра несомненно принесут.

Он полосатый, мощный зверь,
Не веришь? Посмотри, проверь.
А значит крепость и здоровье,
Не то что бычье и коровье.

У всех взлетит наверняка,
Но мы проводим год Быка.
Год был неплох и в тоже время,
Он наложил печаль и бремя.

Вот руку вверх вы поднимите,
И резко вниз вы опустите.
Оставьте в прошлом все печали,
Как-будто с белого листа начали.

В этом году вы все решите,
Судьбы историю свою, как вы хотите напишите.

 Ну, а сегодня запах  новогодней елки,
Шары и звезды, огоньки, искрящиеся иголки.
Тут фейерверки, серпантин,
В кругу друзей, родных, ты не один.

А за окошком снег валит,
Зима опять по новогоднему чудит!
А вся Вселенная как-будто дышит,
Она поможет людям, она все слышит!

И всё новогодние желания, вы вместе соберете,
И тигру-году полосатому вы дружно отнесете!!!


Рецензии