В мягком сумраке квартиры...

В мягком сумраке квартиры,
В синеве оконных рам,
Вижу, как проходишь мимо
По дороге, по дворам.
В музыке шагов по снегу,
Слышен хруст ,значит мороз.
Так длина зимой дорога
И зима длиней чем ночь.
На деревьях белый иней,
На березе воронье.
Мне б весной вдруг стать счастливей,
Жаль так долго ждать ее.
Вновь когда взойдёт луна,
Я увижу в снах тебя.
Как идешь легко дворами
И хруст снега под шагами
 слушать буду я опять .
И душа взлетая птицей,
Не поймёт в который раз,
Это все ей просто снится,
Пусто за окном, зима...


Рецензии