5373 Убеждение буриме

"Праздник за Праздником, Январь стрелою пролетел,
Февраль не за горами, а что же я хотел?"
("Праздник за Праздником"
Элина Умрихина)

В феврале у меня день рождения!
Надоели уж эти хождения:
Будет 83- убеждение,
Что ещё столько надо вождения.
Не зря в СТИХИРЕ нахождение!
Приступил к эпохе ВОЗРОЖДЕНИЯ!

*- БУРИМ; /мэ;/ Средний род.
Литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов на заданные рифмы.


Рецензии