Песенка

Красавице одной 
Приснился под луной,
Приснился под луной
Шальной мальчишка...
Он нежно обнимал
И страстно целовал...
Она его боялась -
Вот глупышка!
В любви ,поверь ,все средства хороши...
Неважно -долго ль будешь добиваться!
Но способ есть такой
Проверенный ,простой-"
Не торопись!",- так скажет  "Доктор Ватсон"!
Друзья, пора нам в дальний путь!
Так надо отдохнуть!
Так надо отдохнуть!
Собраться с силой!
И пригубить пора
Нам  терпкого вина,
Чтоб жизнь была веселой, не унылой!
В бою, поверь, все  средства хороши...
Неважно- долго ль будешь ты сражаться...
Но способ есть такой
Проверенный ,простой-
"Чтоб победить - вина не пей!"- Нам скажет "Ватсон".


Рецензии