Я бы мог промолчать

Я бы мог промолчать,
Но у тебя день рождения.

Ничего не объяснить
чёткостью определения
правильностью деления
отрезка
распределения:
глазам - тускнеть,
морщинам - чертить
резко
или ещё резче

Жизнь можно измерить встречей
или невстречей.
То есть поверить чувствами -
ни меньше ни больше.
Однако чувство невстречи дольше.

Чувство смерти
означает её отсутствие.
Чувства определяют
наше предназначение.
Определись со своими чувствами.
С днём рождения!


Рецензии