Пока я здесь!

Пусть не идеален мир,  жизнь - она прекрасна
Много тех, кто дверь закрыл, открылась мне другая
Много тех, кто уходил, все было не напрасно
Есть за что бороться! Истина простая!

Припев:
Пока я здесь, я буду верным лишь себе
Пока я здесь, есть время для больших побед!
Пока я здесь, идет мой бой уж сколько лет
Спасибо Бог  мой, что еще пока я здесь!


Если где-то за спиной враг ножом сверкает...
Помню я, что ангел мой по близости летает
Я пока еще живой, а тем,
Кто мне желали зла,
Пусть обернется добром
Их стальная стрела!


Рецензии