Обычный вечер

Обычный типичный был вечер,
Неспешно варился компот,
А в телеке Маргарет Тетчер,
Дарила вселенских щедрот.

Мне телек нужо́н лишь для фона
И пофиг о чём там трындят...
Включу-ка я магнитофона,
Кассету "Весёлых ребят"...

Там песенка будет про Свету,
Про школу, букет нежных роз.
Послушаю песенку эту,
Вкусив аромат папирос...

И вспомню я тут о компоте,
Что выкипел вдруг на плите.
Задумался в круговороте,
Забот... В городской суете...

17.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии