Моя частичка

Бывает, смотришь на неё:
Она, словно издана во сне,
Её улыбка, яркий взор -
Причина радости моей.
Глядишь, и солнышко твоё,
Пробудится внутри скорей,
Беги, лети, плыви, быстрей,
Лишь угодить бы снова в день!
Ведь этот человек не прост,
Как кажется практически всегда,
Она - прекрасна, будто дождь,
Идущий в жаркий день тогда,
А ты намок под этой каплей..


Рецензии