Возможно всё

Все делит жизнь, на до и после,
Как ни крути, неизбежать.
Когда один и кто-то возле,
И горизонта видно гладь.

Все неспроста и все непросто,
Как в школе учим мы урок.
И никогда не будет поздно,
Даже когда наступит срок.

Даже когда седые пряди,
Коснуться головы слегка.
Из-за угла посмотрит сзади,
Костлявая ее душа.

Пока пульсирует по кожей,
И в теле несмолкает жизнь.
А это значит - все возможно,
Возможно всё, ты лишь держись!


Рецензии
Все правильно.

Тамара Беляева 4   27.12.2022 16:43     Заявить о нарушении