Омикроныч крадётся по следу...

Омикроныч крадётся по следу,
Карауля невежду в пути,
На авось полагаться не следует,
Только смей меры не соблюсти
Как ковид разобьёт вашу крепость,
Завладеет настырно душой
И не поможет в бою ваша смелость,
Дай Бог справиться с этой бедой.


Рецензии