Смертельная ласка. Два варианта шансона

Женский вариант:

Ты упрямо молчишь. Белый снег, словно вата.
Ты меня не винишь... Только я виновата.

Месяц смотрит в окно, моё сердце волнуя.
То, что было давно, вновь пришло с поцелуем.

Снова ты ослеплён белоснежной метелью;
Снова ты опьянён нашей лаской смертельной.

Вновь ты дразнишь меня; зовёшь смуглою мушкой.
Но в глаза не глядишь, что-то шепчешь на ушко.

Ты меня не щадишь, вновь и вновь обнимая.
Своей лаской мне мстишь. Я в твоих руках таю.

За окном снег летит. Ветер сыплет порошей.
Лучше мне не клянись, будто бы ты хороший...



Мужской вариант:


Ты упрямо молчишь. Снег летит, словно вата.
Я тебя не виню... Только ты виновата!

Позабыть я не смог твои нежные руки.
Я совсем изнемог от тоски и разлуки.

Месяц смотрит в окно, моё сердце волнуя.
То, что было давно, вновь пришло с поцелуем.

Снова дом усыплён этой томной метелью.
Снова я опьянён твоей лаской смертельной.

Ты волшебно молчишь, моя снежная пери.
Но в глаза не глядишь. И тебе я не верю.

Снег летит за окном, мы во власти мороза.
Но нам жарко вдвоём. Ты похожа на грёзу.




Иллюстрация открытка из интернета.


Рецензии
Классные варианты, Леночка! Замечательно! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   25.01.2022 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо за такой милый и трогательный отклик, Валентин!!! Рада Вам на страничке...
С искренней к Вам признательностью...

Елена Жукова-Желенина   25.01.2022 23:53   Заявить о нарушении