Успокой

Боюсь в твоих глазах обман увидеть я,
Узнать, что бред безумья – ты, мечта моя.
От страха моё сердце снова леденеет,
И в моём разуме зерно сомненья зреет.

На краткий миг лишившись пылких чар твоих,
Я снова вспоминаю боль потерь своих.
И в этот час нужны мне уверения твои,
Чтоб поцелуем страсти осушил ты слёз ручьи.

Чтоб душу излечил любовных слов бальзам,
Я успокоюсь и поверю лишь твоим глазам,
В объятьях жарких рук, прильнув, согреюсь я,
И повторю я много раз, что ты – любовь моя.

И возвращенье твоё счастьем удивит,
И  раны сердца все мгновенно заживит.


Рецензии