Ве ра Текст к песне

Как же мечтать, чтобы сбывалось
Чтобы душа не разорвалась.
Как тихо к цели подойти
Её обнять, не дать уйти.

Я научился понимать
Идти вперёд и не кричать,
Чтоб ВЕРА рядышком сидела
И знала, что ей нет предела.

А, я приду и помолюсь тебе
Чтобы луч солнца согревал надежды
Я знаю Боже, ты в моей судьбе
Тебе лишь верю как и прежде!

И вновь гляжу я через призму Чуда
Ведь наша жизнь -уже рассвет!
Пока я есть, творить и верить буду
Ну, а плохому, скажу я просто НЕТ.

Меня пленит сиянье неба
Загадки белых облаков
Горжусь я мирозданьем слепо
Ему доверить всё готов.

Минуты радости  мгновения
Я подарю ветрам моля,
Чтобы удача без стеснения
Укрыла землю от огня.
               


Рецензии