Миллиардер

Жил да был миллиардер;
На концерты- лишь в партер!
Как-то раз его спросили
Про размер его квартиры.

Ну раз знать сие хотят,
Он ответил: "Пятьдесят!"
Уточнил лишь: "Не квадратов.
Это комнат пятьдесят!
Карта есть у каждой двери,
А в придачу- самокат!

Если с жёнушкой ругаюсь,
Уезжать туда стараюсь,
Номер комнаты где больше,
Чтоб подальше, на подольше...

Так и ездим по квартире
В месяц раза три-четыре.
Не запутаться чтоб, карта
Выручает с самокатом!!!"
 


Рецензии