Не Все - Конечно

Не Все - Конечно . 24.01.2022 г.

Неумолимо Время продолжает свой
Бесстрастно бег . Одни взрослеют , а
Другие медленно - стареют . Оно под
Одним Небом нас - объединяет всех .
Даря надежду людям , что они свои
Дела - доделать вовремя по жизни
Все успеют .

Не Все конечно . Жизнь прекрасна ,
Но сложна . Вершим дела - нарушив
Все Законы Бога . Спешим вперёд -
Как Особь , что сошла с ума . За
Грех не каемся - у Божьего порога .

Вокруг полно - Соблазна , Лести ,
Чванства , Зла . И Вам приходится
Как Уж - средь них вертеться . Если
Ты с Богом , то и спорятся Дела , и
От Канонов Божьих , ни Куда - не
Деться .

И вот Вам кажется , что вы - Покой
Нашли . Свои Дела творили лишь в
Любви и Ласке . Но Зависть ставит
Вам - препоны на Пути . И Тем , кто
Сделал Это - Им не избежать огласки .

Мы Все под Богом . И нас ждёт на
Небе - Суд . Он справедливо нашу
Долю - нам присудит . Упокоения
Те Души - не найдут , кто больше
Совести своей , лишь Деньги любит !

Кто с Богом был , стараясь подарить
Добро , тому Господь сполна Его
Грехи - отпустит . В Душе своей - Ты
Ощутишь Его Тепло . И Он вас в Рай
Свой - непременно с покаянием Ему -
Бесстрастно пустит .
В.М. Резников .













 


Рецензии