Вот уж в правду дать не взять

Вот уж в правду дать не взять,
Анна значит благодать.
Там где ты всегда веселье,
Ты для всех как ожерелье.

Будь такой же симпатичной,
Необычной, прагматичной.
Иногда чуть - чуть спонтанна,
Дорогая наша Анна.

Мы тебе любви желаем,
С днем Рожденья поздравляем.
Счастья и здоровья воз,
В общем, сколько увезешь.

И еще желаем Анне,
В золотой купаться ванне.
 В полной до краев шампанским,
И с гражданством итальянским.


Рецензии