простой дороги нет...

24 января 2017 г.  ·

...среди снегов стоит твой дом,- открыт ветрам, украшен льдом,- зовет и манит он теплом,- мечта спешит к нему тайком...- И ПУТЬ ДАЛЕК - НЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ,- ТУДА ПРОСТОЙ ДОРОГИ НЕТ...

о.мак


Рецензии