Повсюду хочет быть Любовь

Всё просто.. Мы любовью дышим.
Она нас наполняет до краёв!
И выход неустанно ищет,
Повсюду хочет быть Любовь!

Творить, играть и в танце диком
Порушить всё, что ставит ей предел!
Не замолчит Любовь и не смирится!
Разбудит всех, кто спит теперь!

Покой и правда, только снится,
А кто проснулся - о покое не мечтает,
Любовь из сердца в мир лучится,
И в каждом открывает знание

Единственно возможной, истинной природы..
Однажды оказаться на руках у Бога!
Любовь - когда ты вечно молод,
В тебе душа.. Она все помнит

И дом её совсем не в теле..
Она нашла средь звёзд себя!
Любовь - сияние во тьме,
И широко открытые глаза.


Рецензии