24 января. Нет качества у нынешних товаров...

Нет качества у нынешних товаров,
Их выпускают, чтобы денежки качать...
За них теперь никто не отвечает,
О совести, нигде не говорят...
Все про неё  - давно уже забыли...
Нажива застилает всем глаза,
И всё, что в магазинах покупаем,
Не стоит это просто не шиша....
Недолговечны все товары эти,
Не то что были в наши времена...
Стоял знак качества, мы знали,
Что служить  будет долгие года...


Рецензии