Уходишь в дождь...

Припев.
От меня уходишь в дождь
За собой не позовешь
Ты меня!
Дождь все чувства отопрёт,
И с собою заберет
Он тебя!


Нам с тобой не по пути,
И решила ты уйти.
Так прощай!

Понял, выбрал я не ту,
Дождь разбавит темноту.
Дождь, играй!

Припев.


Дождь оставит свежесть мне,
Удалится в тишине
За тобой.

В даль ночную я смотрю,
И о жизни говорю.
Сам с собой!


Припев.

24 января 2021 года


Рецензии