Карибский кризис, урок забыт...

Карибский кризис номер, два.
Его весь запад продвигает,
И я конечно, удивлен,
Что никого он не пугает,
Исчезли страхи, той поры,
С людьми,  ушла и та эпоха,
Теперь же некого спросить,
Чтобы ответил, без подвоха,

Из этих, нынешних людей,
Никто и думать не желает,
Что может быть, когда огнём,
Вдруг, вся земля заполыхает,
Элите, западной ума,
Всегда, немного не хватало,
Они не знают, что война,
Вбирает всех, кого попало… .


Рецензии