Кизомба

Она походкою пантеры
Идёт навстречу неспеша.
Он подаёт ей руку первый
И приближает, чуть дыша.

Копна волос смущает воздух.
Опущен наземь томный взгляд.
Кистями рук роняет звёзды,
Что вихрем голову кружат.

Её бедро вперёд стремится,
Рисует плечико луну…
Глаза – в глаза, коснулись лица,
Тела сбегаются в волну.

Он твёрд и нежен – в этом сила.
Ногой выводит каждый шаг.
Вздымаясь на предплечье, жила
Оберегает, словно штаг*.

Полёт души и запах страсти
Слились в кизомбе заодно.
Так танцевать сочту за счастье.
О нём мечтаю я давно.

*Канат на судне, удерживающий мачту от падения назад.


Рецензии