Испытания в миру

Живу я в этом мире с верой в Бога,
Он есть в душе моей, спасает нас.
На Небеса в трудах к Нему дорога,
ко Господу осталось время - час.

Хочу понять, где правда Божья,
в чём суть любви и Божьей Воли.
Смиренно жить, идя по бездорожью,
молясь Всевышнему в нелёгкой доле.

Порою истину понять мне невозможно,
когда душа от Бога Благодати ждёт.
Мирская жизнь моя суетна и безбожна,
враг подливает грязь, которая ко мне плывёт.

Открыт я перед Богом в покаянии,
не строить жизнь свою в сомнении, грехах.
Не скрою мыслей я к Нему в исповедании,
чтоб жизнь греховная исчезла в прах.

Бог в жизни испытанья попускает,
суть Воли Божьей - истина ясна.
В смирении Он душу очищает,
чтоб в Небесах была безгрешною душа.


Рецензии