Химия любви

Наука много отыскала в химии любви,
Но не смогла понять духовности мечты,
Когда мы грезим милым идеалом
И за него на смертный бой идем
С открытым жизненным забралом.

Любовь нас поднимает к небесам
И делает всесильными на зло ослам,
Которые не признают ее чудес
И ценят лишь физический прогресс,
Который логикой включает нас в замес.

Пусть химия и физика в основе существуют,
Но светлая любовь нас, словно фея, образует.
Нас только волшебство любви несет по жизни,
Когда две верности сливаются в единый камертон.
И он звучит и охраняет наш семейный трон.


Рецензии