к мечте - по взлетной полосе...

24 января 2017 г.  ·

...к мечте своей - по взлетной полосе решительно отчаянно с разбегу ... - наверное осмелятся не все - и против ветра - и зимой по снегу... - НО КТО-ТО ВЫБИРАЕТ МАГИСТРАЛЬ - НАВСТРЕЧУ СВЕТУ - И ВЗЛЕТАЕТ...

о.мак


Рецензии