Сумеречно, сумеречно

               Сумеречно,сумеречно
               На душе моей сейчас,
               Когда в пламени свечи
               Ты являешь лик любви.

               Той любви в пожаре страсти,
               Той любви... где ты одна,
               Отдавала себя в ночи,
               И любила лишь меня.

               Нет тебя...ты в дали с мужем,
               Не поверила в меня,
               И себя во страсти жара,
               Отдаёшь ему себя.

               Сумеречно,сумеречно,
               Лик любви в слезу ушёл,
               Во свече что угасая,
               Вся ушла тобой,тобой.
               

               
               


Рецензии