Ко мне ты приходи

Ко мне ты приходи.
В мой дом скорей войди.

Я так к тебе взываю.
Утехи любви с тобой познаю.

Верю что будет отрада и покой.
Когда нибудь ты будешь мой.

Опять, опять я мечтаю,
Но тебя совсем не знаю.

Так повторяю я вновь,
Волнуя свою кровь:

Ко мне скорее ты приходи.
Дорогу ко мне найди.

Скажи мне ласковое слово.
Я так мечтаю сново.

День и ночь мои мечты.
Хочу чтоб слышал ты

Романс "Не уходи"
Его ты в интернете найди.

Он позовёт ко мне.
Это привиделось во сне.
24.1.2022г.
Слушая романс "Не уходи"
Поёт Артур Эйзен.


Рецензии