5372 Недоглядели

"Вырос крупным помидор,
Чтобы радовать наш взор...
Наглядеться не успели -
Слишком быстро его съели."
("Помидор"
Людмила Рогачко)

Ах, какой же это вздор
Съесть так быстро с ранних пор!
Видно, вы недоглядели,
Коль стремились быстро к цели.

Завтра сделайте запор,
Отнесите в коридор.
Подождав у колыбели,
Съешьте то, что вы хотели.


Рецензии