Ты ко мне не привыкай...

Ты ко мне не привыкай,
Как к морозу, к ветру,  стуже,
И меня не забывай,
Я с тобой буду повсюду.

Когда дождь косой пойдёт
И заденет твою душу,
Лист осенний упадёт
И вокруг тебя закружит.

Это я грущу одна,
По тебе всегда скучаю
И листом осенним я
Вокруг ног твоих летаю.

Это я с ветрами вновь
Закружу, закуралесю,
Зашагаю напролом
И теплом своим согрею.

Это я грущу, а ты
Под зонтом в погоду злую,
Не коснусь твоей щеки
И тебя не поцелую.

Ты ко мне не привыкай,
Я в траве и я повсюду,
Я покорная, но знай,
В нелюбви я жить не буду.

Ты ко мне не привыкай,
Пусть душа не леденеет,
Я как луч, в весенний май
Прилечу, открою двери.


Рецензии
Трогательные, душевные строки, Любовь. Добра.

Абрахам Абрахам   01.02.2022 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Любовь Осина 2   01.02.2022 23:48   Заявить о нарушении