Мастер

Теплый свет станочной, желтой лампы
освещает молодость мою.
Запахи весны, чернил и парты -
это никому не подарю.

Искры опыта, уменья и смекалки,
я могу с избытком это дать.
Если все возьмете без остатка,
легче будет мне домой шагать.


Рецензии