нет снежинок одинаковых

... вот говорят, что нет снежинок одинаковых.
А мне так жаль, что нет снежинок одинаковых...
Ведь если нет снежинок одинаковых, -
как я бы не хотел, - не повернуть назад.

Вселенная не будет к одному ко мне внимательна.
Хоть тут же разшибись - не будет мне внимательна.
Я для неё лишь муравьишко занимательный.
И как бы не хотел - не повернуть назад.

Не знаю, рада ли, что нет снежинок одинаковых...
К чему ведёт, что нет снежинок одинаковых...
Мне точно жаль, что нет снежинок одинаковых, -
украден шанс, чтоб всё вернуть назад.


Рецензии