Танец на вертикале

Танец любви на стене вертикальной,
Смотришь и просто не веришь глазам!
Пара танцует сюжет нереальный,
Руки протягивая к облакам.

В каждом малейшем движении тела,
Чувства и ритма,и такта пьянят.
Искоса Солнце на танец смотрело,
И удивлённый не прятало взгляд.

Пара танцующих на вертикале,
Таинство светлой любви для двоих.
Люди внизу,рты разинув стояли,
Каждый в душе волновался за них.

Данный танцпол не реален и зыбок,
Если движенья хоть чуть не верны.
И станцевать вальс любви без ошибок,
Могут лишь те,кто всерьёз влюблены...


Рецензии