И что же мне всегда непруха

http://stihi.ru/2014/11/10/5309
Рецензия на «Эксперимент» (Аркадий Абрамов)

И что же мне всегда непруха,
Ведь вроде я и не старуха.
Ложусь под пятую машину,
И не выходит там мужчина.
Но если вдруг молокосос,
Ты будешь братом не вопрос.
А если старый, старый дед,
Я потерплю немного лет.
О, если ты мужчина бравый,
Ну, что сидишь, ты мой лукавый,
Поймал ты рыбку золотую,
И от тебя уж не уйду я.
А вдруг там баба, да блондинка,
Глупа, тупа, но как картинка.
Враз переедет не моргнув,
И в зеркало своё зевнув.

Вот что за жизнь сейчас пошла,
Ну как найти мне мужика…

 ЛГ


Рецензии
Рисковала я не зря,
Всё же мужа я нашла...с улыбкой: Галина

Галина Бухвалова   28.11.2022 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.