Хотелось бы

Перебирая с кем продолжить,
Но это всё не просто так.
Хотелось сделать много больше,
Но не идешь вперёд никак.

Даются людям миллионы,
За действия,идёт доход.
Партнеры с бизнесом знакомы,
С развитием идут вперёд.

Так просто объясняли там,
Мероприятия для многих.
И приглашал на встречи сам,
К возможностям ведут дороги.

Простым партнером становился,
Начался на вершину путь.
Быть лидером всегда стремился,
Хотел на большее взглянуть.

Хотелось бы,чтоб не один,
В команде это понимали.
Ведь этот путь для них един,
Все вместе по нему шагали.

Но если только обещанья,
А действий нету ни каких.
Твои партнеры без желанья,
Нет понимания у них.

Ведь раньше жили на зарплату,
Никто тебе не помогал.
Не становился там богатым,
Её никто не прибавлял.

А в бизнесе совсем другое,
Вознаграждения идут.
Здесь понимание иное,
Еженедельно выдают.

Тебе проценты за партнера,
Которого ты пригласил.
За это не бывает спора,
Ты за работу получил.

Передвигаясь по теченью,
Твой бизнес в денежном потоке.
Движения по назначенью,
Доход существенно высокий.

Активность здесь на первом месте,
Хотелось бы всем объяснить.
Но нет движения,хоть тресни,
Доход не можешь получить.

Сам сделал всё что полагалось,
Но твой партнер не пригласил.
Движенье вместе не началось,
Процент сейчас не получил.

Хотелось бы,но так выходит,
В команде спящие партнеры.
И кажется команда вроде,
О бизнесе лишь разговоры.

Чтоб самому идти вперёд,
Партнером не казаться спящим.
Тому кто правильно поймет,
Что этот бизнес настоящий.

Прийти по ссылке может он,
Проявит дальше свою смелость.
Здесь регистрация закон,
Вознаграждения умелость.

Зарегистрироваться можно,
В компании партнером стать.
Дальнейшее понять не сложно,
Возможно к лучшему шагать.

Персональная реферальная ссылка :
http://www.fohow.plus/clientRegProm?id=2652069
         25.01.2022год


Рецензии